Die Behauptung, dass die Menschen früher viel mehr Fleisch aßen, trifft mit Sicherheit nicht auf alle Epochen und Regionen zu. Ein frischer Salat mit diesen sonnenverwöhnten Kräutern ist allerdings zu allen Zeiten ein kulinarischer Volltreffer: Diese Mischung hat sich sowohl in Salatdressings als auch in Wildschweinfrikadellen bestens bewährt.
30 g Salatkräutermischung, grob gemahlen, aus Pflanzen, die in Nordeuropa zur Wikingerzeit als bekannte Würzkräuter wuchsen und solchen, die eher südlich der Alpen beheimatet sind und die häufig schon mit der römischen Kultur ihren Weg nach Norden fanden.
-
Zutaten: Oregano, Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Liebstöckel, Knoblauch, Fenchel
-
verpackt im Kraftpapierbeutel
-
Die Holzwaren auf dem Foto sind nicht im Preis inbegriffen, können in ähnlicher Form jedoch bei Beowulf, unserem Laden in Schleswig, erworben werden.