Gegen Ende der ersten Dezemberwoche kommt Nachschub!
Dänischer Met mit Ingwer und Hopfen ist wie ein lieblicher Desserwein, den man mit guten Freunden zusammen genießt und sich dabei alte Geschichten erzählt. Der Ingwer verleiht dem Getränk einen würzigen Geschmack, während der Hopfen für eine leicht herbe Note steht. Zusammen mit einem Schuss "Snaps" ergibt sich so ein komplexer und runder Geschmack, welcher die Grundsüße des Honigweins betont und an einen edlen Sherry erinnert.
- Zutaten: Honig, Wasser, Hopfen, Ingwer, Branntwein, Hefe
- 0,75l Dekor Glasfasche, 19 % vol.
Bei der Flasche handelt es sich um eine sehr edel wirkende Spezialanfertigung für die dänische Firma "Dansk Mjød". Im oberen Flaschenbereich finden sich Runen in erhabener Form, die Flasche besteht aus Glas und wurde in Keramikoptik gestaltet.
Hier gibt es mehr Information zu dieser dänischen Metbrauerei.