Dieses Kräutersalz bringt
Smørrebrød, Gemüse und Fleisch den kräftig-würzigen Kick sonnenverwöhnter mediterraner Kräuter!
Schon vor der Wikingerzeit war den Menschen im Norden klar, dass es im Süden Europas feine Dinge gab. In den Gräbern des Nordens finden sich daher auch edle Waren aus wirtschaftlichen Kontakten mit dem Süden. Wir nehmen daher an, dass dieses Kräutersalz der Hit auf den nordischen Butterbroten war - gerade WEIL es davon keine archäologischen Funde gibt. ;-)
Jetzt ernsthaft: Dieses Kräutersalz ist mit seiner sehr feinen Struktur und des 20%igen (!) Kräuteranteils, der nach Art der provençalischen Mischungen aus aromareichen Kräutern ausgewogen zusammengestellt wurde,
ideal zur direkten Verwendung für Smørrebrød, auf Grillgut und über Pfannengerichten!
- Zutaten: Meersalz (ca. 80 %), Knoblauch (ca. 4,7%), Zwiebel, Majoran, Basilikum, Thymian, SELLERIE und Oregano
- Füllmenge: 75 g
- verpackt im Kraftpapierbeutel
* Als Smørrebrød wird das typische, opulent und abwechselungsreich belegte, dänische Butterbrot bezeichnet. Smørrebrød wird in Dänemark schon seit Jahrhunderten als Mittagsgericht verspeist, in der Hauptstadt Kopenhagen kann in manchen Restaurants zwischen über 170 Variationen ausgewählt werden.
Die abgebildete Dekoration auf dem Foto ist nicht im Preis inbegriffen, kann in ähnlicher Form jedoch bei Beowulf, unserem Laden in Schleswig, erworben werden.