In der kleinen 250 ml - Flasche: Dieser dänische Met wurde mit Sauerkirschen und tasmanischem Pfefferkorn hergestellt und ist nur in begrenzter Menge erhältlich. Das Getränk entstand zu Ehren der dänischen Königin Mary Elisabeth von Dänemark, die in Tasmanien aufwuchs. Die intensive Frische der Sauerkirschen, kombiniert mit dem fruchtig-würzigen Nachgeschmack der tasmanischen Pfefferkörner, ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
- Zutaten: Honig, Wasser, Hefe, Sauerkirschsaft, tasmanischer Pfeffer
- 0,25 l Glasflasche mit dekorativen Runen
- 14 % vol.
Leicht gekühlt als Aperitif, bei Zimmertemperatur als Dessertwein oder warm als köstlichen Glühwein servieren.
Hier ist die kleine Version der Spezialanfertigung für die dänische Firma "Dansk Mjød". Im oberen Flaschenbereich finden sich, wie auch bei den großen Flaschen, Runen in erhabener Form.
Hier gibt es mehr Information zu dieser dänischen Metbrauerei.